Книга знакомит читателей с особенностями лечебного питания по сравнению с питанием здорового человека, с тем, какое питание и какие блюда наиболее пригодны для лечения каждой отдельной болезни или группы заболеваний, как правильно приготовлять эти блюда и какие продукты питания должны использоваться для их приготовления.
Название: Справочник лечебного питания
Автор: Скулме К.
Год: 1967
Жанр: здоровье, кулинария
Издательство: Звайгзне, Рига
Язык: Русский
Формат: djvu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 322
Размер: 9 MB
Скачать Скулме К. - Справочник лечебного питания (1967)
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Просмотров: 0 | Комментарии (0)
- Бучкарик М. С. и др. - Справочник судового повара (1988)
- Бучкарик М.С., Тимофеева В.Д., Ченгал З.А. - Справочник судового повара (19 ...
- И. Чаховский - Культура питания. Энциклопедический справочник (1993)
- Скеррет П., Уиллет У. - Химия здорового питания (2014)
- Малозёмов С. А. - Еда живая и мёртвая. 5 принципов здорового питания (2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.