Яков Магидов - Холодные блюда и закуски (1983)

13-01-2018, 22:45     Автор: didl3

Книги

Яков Магидов - Холодные блюда и закуски (1983)

В книге подробно излагается технология приготовления разнообразных бутербродов, салатов, винегретов. Особое внимание уделяется технологии приготовления блюд и закусок из овощей, грибов, рыбы, яиц. Приводятся приемы обработки различных продуктов, характеризуются сочетания гарниров для отдельных групп холодных блюд. Книга предназначена для поваров предприятий общественного питания, а также может быть использована домашними хозяйками.

Название: Холодные блюда и закуски
Автор: Яков Магидов
Год: 1983
Жанр: кулинария
Серия: Библиотечка повара
Издательство: Экономика
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 148
Размер: 3 MB
Скачать Яков Магидов - Холодные блюда и закуски (1983)

Просмотров: 0   | Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Статистика
Информация