Анна Данилова - Выхожу тебя искать (2017)
Желание найти и покарать убийцу любимой сестры приводит московского бизнесмена Олега Шонина в город, где совершено преступление. Вести крайне запутанное дело он поручает следователю частного сыскного агентства Юлии Земцовой. Одна за другой отпадают версии, сменяются догадки о непонятных мотивах столь жестокого убийства. И вот, кажется, Юлии удалось напасть на след, но неожиданно она сама попадает в хитро расставленную ловушку преступников.
Просмотров: 0   | Комментариев:0

Дэвид Николс - Мы (2017)

Вчера, 18:07     Автор: BOSS-13

Книги

Дэвид Николс - Мы (2017)
Как должен поступить мужчина средних лет, счастливо женатый почти двадцать пять лет, когда его жена неожиданно заявляет, что покидает его, чтобы почувствовать вкус к жизни? Дуглас решает бороться за свой брак. Вместе с женой Конни и семнадцатилетним сыном он планирует совершить Большое турне по европейским городам.
Просмотров: 0   | Комментариев:0
Алан Брэдли - О, я от призраков больна (2017)
Есть такие места, с виду тихие и сонные, но постоянно словно по волшебству притягивающие всяческие неприятности и происшествия. Старинное английское поместье Букшоу, где обитает нелюдимый полковник де Люс с тремя дочерьми, — как раз такое. И главный магнит для неприятностей — это младшая дочь, одиннадцатилетняя умница Флавия де Люс, любительница чужих дел, химии и дедукции.
Просмотров: 0   | Комментариев:0
Анна Данилова - Мне давно хотелось убить (2017)
Человек со множеством лиц… Неуловимый маньяк, идущий кровавой дорогой преступлений, отмечая свой путь истерзанными телами женщин. Кто он? Один ли творит свое черное дело? И почему он так хорошо осведомлен о ходе следствия? Сотрудница частного сыскного агентства Юлия Земцова чувствует – убийца где-то рядом. Ее жизнь буквально висит на волоске. Один раз ей чудом удалось вырваться из его когтей. Ей нужно успеть нанести ответный удар. Ведь везет лишь однажды.
Просмотров: 0   | Комментариев:0
Алан Брэдли - Сэндвич с пеплом и фазаном (2017)
После исключения из женской академии мисс Бодикот в Канаде двенадцатилетней Флавии де Люс не терпится вернуться домой, в Англию. Но там девочку ожидают печальные известия: ее отец болен, и к нему не пускают. Под ногами у Флавии вертятся окаянные сестры и несносный кузен, и ей становится скучно в Букшоу.
Просмотров: 0   | Комментариев:0
Статистика
Информация