Что такое «Золотая коллекция рецептов на бис»?Это сборник кулинарных рецептов. Но не простых! А тех, что вызвали бурные отклики читателей газеты «Скатерть-самобранка», восхищенные отзывы и благодарности авторам. Все они были опубликованы в сборниках «Рецепты на бис» и давно и прочно завоевали сердца. Многократно проверенные и одобренные читательским жюри, они составляют истинную «Золотую коллекцию».
Зима зимой, а лето на обед и ужин — по расписанию. Сочные помидорчики, хрустящие огурчики, ядреная капустка, пряные грибочки на столе — вот и радость в доме. Не зря же хозяйки всю осеннюю пору посвящают консервированию, забивая банками и баночками погреба и кладовки. Рецептов консервирования море, но каждая ищет в нем свой надежный остров — золотой рецепт, который не подведет при хранении и вкусом понравится всем.
Эта книга — навигатор: в ней собраны заготовки, проверенные временем, одобренные самими хозяйками, похваленные нами в редакции. Большинство фото сделаны на нашей кухне. Мы эти помидорчики-огурчики, грибочки-салатики приготовили и с удовольствием съели. Чего и вам от души желаем.
Название: Золотая коллекция рецептов на бис. Заготовки
Автор: Шабанова
Год: 2016
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО «Слог»
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: Хороший скан
Страниц: 78
Размер: 133 mb
Скачать Шабанова - Золотая коллекция рецептов на бис. Заготовки (2016)
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Скачать с Turbobit.net
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Просмотров: 0 | Комментарии (0)
- Золотая коллекция рецептов на бис. Заготовки (2016)
- Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №70. Ароматные заготовки с чесноком ...
- Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №60 . Малосольные огурчики (май / 2 ...
- Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №58 . 100 лучших блюд из рыбы и море ...
- Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №34 . Мясо в мультиварке для праздни ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.