Артузи П. - Наука приготовления и искусство поглощения пищи (2016)
7-02-2017, 17:44 Автор: didl3
Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.
Название: Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Автор: Артузи П.
Год: 2016
Жанр: кулинария
Издательство: Ад Маргинем Пресс
Язык: Русский
Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 868
Размер: 2 MB
Скачать Артузи П. - Наука приготовления и искусство поглощения пищи (2016)
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Просмотров: 0 | Комментарии (0)
- Лазерсон И. И. - Паста или просто макароны. Рецепты приготовления паст и бл ...
- Лазерсон И. И. - Паста или просто макароны. Рецепты приготовления паст и бл ...
- Сушик О. (ред.) - Большая энциклопедия домашней кухни для начинающих (2018)
- Владимир Усов, Лидия Усова - Основы кулинарного мастерства. Искусство приго ...
- Николаева Ю. Е. - Главный секрет итальянской кухни. Кулинарное путешествие ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.