В книге "Энциклопедия узбекской кухни" Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Для каждого блюда подробно описаны шаги и нюансы приготовления. Рецепты сопровождаются авторскими рассказами и красочными иллюстрациями готовых блюд.
Название: Энциклопедия узбекской кухни
Автор: Ганиев Х.
Год: 2015
Жанр: кулинария
Серия: Восточный пир с Хакимом Ганиевым
Издательство: Эксмо
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 288
Размер: 80 MB
Скачать Ганиев Х. - Энциклопедия узбекской кухни (2015)
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Скачать с Turbobit.net
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Просмотров: 0 | Комментарии (0)
- Хаким Ганиев - Энциклопедия узбекской кухни (2015)
- К.М. Махмудов, Х.И. Исмаилова - Мучные блюда узбекской домашней кухни (1987 ...
- Ганиев Х. - Шашлыки. Восточный пир с Хакимом Ганиевым (2014)
- Ганиев Х. - Плов – дело тонкое. Восточный пир с Хакимом Ганиевым (2013)
- Путан О. В. - Энциклопедия современной русской кухни: подробные пошаговые р ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.