Узбекская пословица гласит: "Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов". Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные. Почитав их описания, вы хорошо поймете, что происходит с продуктами при различных стадиях приготовления плова, а, значит, и приобретете знания, как этим процессом управлять. В книге подробно описаны не только нюансы самого приготовления многочисленных пловов, но и важные вспомогательные операции - и как выбирать рис, и как резать морковь, и как поддерживать огонь, и с чем сервировать плов, какие к нему подавать закуски и напитки. В общем, все, что важно для того, чтобы плов стал праздничным блюдом на вашем столе, а чем-то другим настоящий плов и быть не может!
Название: Плов
Автор: Сталик Ханкишиев
Год: 2015
Жанр: кулинария
Издательство: ACT
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 290
Размер: 142 MB
Скачать Сталик Ханкишиев - Плов (2015)
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Скачать с Turbobit.net
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Просмотров: 0 | Комментарии (0)
- Сталик Ханкишиев - Плов: кулинарное исследование (2015)
- Ганиев Х. - Плов – дело тонкое. Восточный пир с Хакимом Ганиевым (2013)
- Плов в казане на скорую руку (2016) WEBRip
- Карим Махмудов - Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетиче ...
- КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Плов из риса Девзира) (2018) TVRip
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.