В книге приводится большой ассортимент грибных закусок, первых и вторых блюд, соусов и кондитерских изделий, причем в некоторых блюдах грибы хорошо сочетаются с мясом, рыбой, мучными и крупяными продуктами. Обладающие высокими ароматическими и вкусовыми качествами, грибы неоценимы по своей питательности. Заботливая хозяйка непременно будет помнить об этом при составлении пищевого рациона семьи.
Название: Грибные блюда
Автор: Максимов И.Н.
Год: 1971
Жанр: кулинария
Издательство: Каменяр
Язык: Русский
Формат: djvu
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 178
Размер: 2 MB
Скачать Максимов И.Н. - Грибные блюда (1971)
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Просмотров: 0 | Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.