Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Название: Школа кулинара
Год выхода: 2011
Номер: 21
Страниц: 65
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 17.3 Мб
Скачать Школа кулинара №21 (октябрь 2011)
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Скачать с Turbobit.net
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Просмотров: 20 | Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.