Пола Фигони - Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)
26-04-2019, 06:45 Автор: didl3
Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями.
Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.
Название: Профессиональная выпечка: теория и практика
Автор: Пола Фигони
Год: 2004
Жанр: кулинария
Издательство: Ресторанные ведомости
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 374
Размер: 17 MB
Скачать Пола Фигони - Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Просмотров: 0 | Комментарии (0)
- Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)
- Жигастов Н. - Выпечка мучных изделий (1998)
- К. Бейкер, А. Я. Варга - Теория семейных систем Мюррея Боуэна: Основные пон ...
- Леликова Юлия - Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка (201 ...
- Линденфилд Г. - Теория и практика ассертивности, или Как быть... (2003)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.