Авторизация

реклама


{slinks1}

Пола Фигони - Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)

26-04-2019, 06:45     Автор: didl3

Книги

Пола Фигони - Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)

Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями.
Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.

Название: Профессиональная выпечка: теория и практика
Автор: Пола Фигони
Год: 2004
Жанр: кулинария
Издательство: Ресторанные ведомости
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 374
Размер: 17 MB
Скачать Пола Фигони - Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  


  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  


  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  


Просмотров: 0   | Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Статистика
Информация