Супы просты в приготовлении, легко усваиваются, снабжают нас необходимыми питательными элементами и восполняют дефицит витаминов и минеральных веществ. Их можно заправлять молоком, сметаной или сливками. Очень полезны и вкусны фруктовые супы. Для широкого круга читателей. Окрошка — традиционное блюдо национальной русской кухни, холодный суп. Рецепты окрошки появились ещё на заре русской кулинарной литературы. Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных различных видов мяса или рыбы, овощей и солений, , пряных трав (мелко нарезанный зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей), заправленную специальным белым окрошечным квасом или окрошечным квасом пополам с хлебным, а также сметаной.
Название: Супы и окрошки
Автор: Поскребышева Г.И.
Год: 2001
Жанр: кулинария
Серия: 100 золотых рецептов
Издательство: ОЛМА-Пресс
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 16 (32)
Размер: 17 MB
Скачать Поскребышева Г.И. - Супы и окрошки (2001)
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Просмотров: 0 | Комментарии (0)
- Поскребышева Г.И. - Супы и окрошки (2001)
- Галина Поскребышева - Православная Кухня (2001)
- Алдар Косе - Рецепты национальной казахской кухни. Мясо. Супы. Блюда из тес ...
- Пискунов В. М. - Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Супы, горячие блюда из р ...
- Молоховец Елена - Постный стол. Салаты. Супы. Рыба. Соусы. Сладкие блюда (2 ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.