В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.
Название: Малая энциклопедия консервирования
Автор: Жукова Татьяна
Год: 2016
Жанр: кулинария
Издательство: Центрполиграф
Язык: Русский
Формат: fb2, pdf
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Страниц: 224
Размер: 2 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Жукова Татьяна - Малая энциклопедия консервирования (2016)
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Просмотров: 0 | Комментарии (0)
- Кизима Г.А. - Иллюстрированная энциклопедия консервирования для разумных ле ...
- Наталия Баторевич, Татьяна Кожицева - Малая архитектурная энциклопедия (200 ...
- Жукова И.Н. - Вкусная энциклопедия низкокалорийных блюд (2008)
- Елена Слуцкая - Лучшие рецепты домашнего консервирования на скорую руку (20 ...
- Казимира Пышковская - Необычные блюда из обычных продуктов (1984)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.