Авторизация

реклама


{slinks1}

Жукова Татьяна - Малая энциклопедия консервирования (2016)

21-10-2019, 18:13     Автор: didl3

Книги

Жукова Татьяна - Малая энциклопедия консервирования (2016)

В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.

Название: Малая энциклопедия консервирования
Автор: Жукова Татьяна
Год: 2016
Жанр: кулинария
Издательство: Центрполиграф
Язык: Русский

Формат: fb2, pdf
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Страниц: 224
Размер: 2 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Жукова Татьяна - Малая энциклопедия консервирования (2016)

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  


  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  


  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  


Просмотров: 0   | Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Статистика
Информация