В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями.
Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.
Название: Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд
Автор: Лазерсон Илья
Год: 2007
Жанр: кулинария
Издательство: ЗАО Центрполиграф
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 108
Размер: 24 MB
Скачать Лазерсон Илья - Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд (2007)
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Просмотров: 0 | Комментарии (0)
- Лазерсон И. И. - Паста или просто макароны. Рецепты приготовления паст и бл ...
- Лазерсон И. И. - Паста или просто макароны. Рецепты приготовления паст и бл ...
- Лазерсон Илья, Спичка Михаил - КГБ-2 или Курица, говядина, баранина. Лучшие ...
- Алдар Косе - Рецепты национальной казахской кухни. Мясо. Супы. Блюда из тес ...
- Илья Лазерсон - Идеальный новогодний стол, практическое руководство (2021)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.