В книге освещены вопросы организации рационального питания моряков и пассажиров на судах. Даны рекомендации и рецептуры по приготовлению общих, диетических и некоторых блюд иностранной кухни. Рассказано о санитарно-гигиеническом режиме питания на судах и соблюдении техники безопасности на камбузе. Для судовых поваров, работников системы общественного питания, а также учащихся кулинарных училищ и техникумов.
Название: Справочник судового повара
Автор: Бучкарик М. С. и др.
Год: 1988
Жанр: кулинария
Издательство: Одесса: «Маяк»
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 314
Размер: 15 MB
Скачать Бучкарик М. С. и др. - Справочник судового повара (1988)
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Просмотров: 0 | Комментарии (0)
- Бучкарик М.С., Тимофеева В.Д., Ченгал З.А. - Справочник судового повара (19 ...
- Филиппчук Н.М. (ред.) - Сборник рецептур блюд для питания школьников (1987)
- Каганова А. - Русская кулинария (1962)
- Каганова А. - Русская кулинария (1962)
- Абатуров П.В., Акулов Л.С., Ананьев А.А. и др. - Кулинария. Для предприятий ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.