Левашева Е. - Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы (2019)
10-09-2019, 19:49 Автор: didl3
Русская рыбная кухня очень самобытна. Многие русские кушанья из рыбы не имеют аналогов у других народов. Готовить рыбу и просто, и сложно. Просто, потому что она легко поддается любому виду кулинарной обработки. Сложность же заключается в том, что без определенных навыков и знания особенностей обработки того или иного вида рыбы трудно приготовить что-либо путное.
В этой книге вы найдете и советы, как чистить, разделывать, правильно подбирать гарниры к рыбе. А также множество рецептов закусок и основных блюд из разных видов рыбы и морепродуктов.
Название: Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы
Автор: Левашева Е.
Год: 2019
Жанр: кулинария
Издательство: Эксмо
Язык: Русский
Формат: pdf, fb2, epub
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Страниц: 190
Размер: 14 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Левашева Е. - Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы (2019)
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Просмотров: 0 | Комментарии (0)
- Молоховец Елена - Постный стол. Салаты. Супы. Рыба. Соусы. Сладкие блюда (2 ...
- Александра Мельникова - Рыба и морепродукты России (2019)
- Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. - Советская национальная кухня: Практическое по ...
- Левашева Евгения - Вкусные блюда на скорую руку. За 10, 20, 30 минут
- Лентина М.Н. (ред.) - Что можно приготовить из рыбы (1959)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.