Левашева Е. (ред.) - Консервированные фрукты и ягоды. Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование (2013)
7-05-2020, 19:26 Автор: didl3
В книге собраны рецепты не только варенья, джемов и пастилы, но и моченых и маринованных фруктов и ягод.
Название: Консервированные фрукты и ягоды. Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование
Автор: Левашева Е. (ред.)
Год: 2013
Жанр: кулинария
Издательство: Эксмо
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 50
Размер: 7 MB
Скачать Левашева Е. (ред.) - Консервированные фрукты и ягоды. Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование (2013)
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Просмотров: 0 | Комментарии (0)
- Наталья Сластенова - Джемы, конфитюры, пастила, варенье из ягод и фруктов. ...
- Евгения Левашева - Блюда из консервированных и замороженных продуктов
- Левашева Е. - Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы (2 ...
- Анна Кобец - Квашение, засолка, мочение. Капуста, яблоки, арбузы, огурцы, п ...
- Анна Кобец - Квашение, засолка, мочение. Капуста, яблоки, арбузы, огурцы, п ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.