В книге представлены рецепты блюд молдавской кухни. Среди них такие традиционные первые блюда, как чорбы и замы, блюда из барашка говядины, птицы, рыбы, а также блюда, приготовленные на гратаре. Широко предлагаются блюда из кукурузы, описываются способы приготовления копченостей своеобразных мучных изделий — плацинд, вертут, саралие, а также сладких блюд и напитков.
Книга рассчитана на тех кто хочет познакомиться с молдавской национальной кухней и научиться готовить ее блюда в домашних условиях.
Название: Молдавская кухня
Автор: Белоножко-Крылова В.И.
Год: 1981
Жанр: кулинария
Издательство: Картя Молдовеняскэ (Кишинев)
Язык: Русский
Формат: pdf, djvu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 195
Размер: 40 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Белоножко-Крылова В.И. - Молдавская кухня (1981)
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Просмотров: 0 | Комментарии (0)
- Сарыев И.С. и др. - Казахская кухня. Современные и традиционные блюда (1981 ...
- Ксения Поминова - Украинская, белорусская, молдавская кухни
- Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. - Советская национальная кухня: Практическое по ...
- Еронина Е.К. - Блюда из кукурузы (1987)
- Руфанова Е.В. - Домашняя кухня. Блюда с копчёностями (2015)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.