Помню, как мы на юбилей генерального директора нашей фирмы заказали кейтеринг — праздник в офисе. Тогда, на один вечер офис нашей компании превратился в ресторан высшего класса. Ведь кейтеринговая компания Personas постаралась на славу и организовала нам празднование, которому позавидовал бы Рокфеллер! Безупречный сервис, внимательный персонал, красиво оформленный зал пришлись по душе не только нашему генеральному директору, но и каждому приглашенному.
Кейтеринг на теплоходе
А вот в этом году исполняется десять лет нашей фирме. По случаю праздника мы решили заказать в кейтеринговой компании вечеринку на теплоходе.
Почему на теплоходе? Потому что это не только красиво, но и удобно особенно в жаркий летний день, когда вода так и манит нырнуть. Мы заказали фуршет на верхней палубе и барбекю во время стоянки в зеленой зоне. Кейтеринговая компания нас приятно удивила не только отличной организацией и оформлением столов, но и наличием DJ и ведущего программы отдыха в течение всего рейса.
Чем еще удобен кейтеринг на теплоходе, так это тем, что кухня на борту теплохода работает все время, предоставляя отдыхающим отличный сервис.
На что нужно обратить внимание
Решив заказать кейтеринг на теплоходе, примите во внимание такие факторы, а именно, количество человек. Ориентируясь на этот фактор, и выбирайте размер арендуемого теплохода.
Но самое главное, обратите внимание на такой момент, что, например, теплоход, вмещающий на палубе сорок человек, может быть обустроен лишь десятью каютами.
После подумайте о том, нужны ли вам будут каюты теплохода? Где именно пройдет ваш банкет? На палубе, в зеленой зоне или на острове? Что это будет: фуршет, барбекю или полноценное ресторанное меню?
Особую пикантность отдыху на теплоходе придает кейтеринг с выездной рыбалкой. Ведь можно заказать уху из своего улова. При этом волноваться о наличии удочек, рыболовного снаряжения и кухонных принадлежностей не придется.
Просмотров: 0 | Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.